*25.02.10*
Проснулась с хорошим настроением, пока никто не успел испортить, я решила залезть, как всегда в Интернет. Честно говоря, я не знала, что мне там смотреть, но это уже рефлекс и я как-то привыкла смотреть на экран, а потом идеи сами собой приходят...Поверили?!^^ Да я шучу, конечно же я знала зачем сажусь, а иначе бы пошла насиловать телевизор в поиске нормальной программы.
Итак, в-первую очередь я пришла в интернет, чтобы пообщаться, но никого не нашла и каким-то боком меня посетила мысль о посещении очень старенького форума моей дорогой подруги, кто она не скажу :) На самом деле не такой уж он и старенький...ему сейчас около года и 4 месяцев. Ну так вот к чему я завела этот разговор...Я зашла туда и вспомнила, как нам было весело, тогда все были неграмотными, но нас это не калышило и мы играли...Кстати, хочу сразу отметить, что сюжета у нас не было, мы придумывали на ходу. Я захотела вернуть форум к жизни, но к сожалению, мне это не под силу. Я покинула форум, но только для того, чтобы осмотреть территорию других ролевых по Винкс Клубу. И вот тут уже я сильно разочаровалась. Большинство ролевых форумов на эту тему создаются и тут же умирают, тут же навязывается вопрос: "А когда вы создавали, что творилось в вашей голове?" А остальные форумы, которые всё-таки выходят из этого состояния создаются только по 4 сезону или дети Винкс, новое поколение...Это всё хорошо, я не спорю, но эти форумы не живут почему-то долго и к тому же названия иногда не соответствуют форуму.
Не долго подумав, мне захотелось создать то, что понравится людям. Ролевой форум - это своего рода возможность развить фантазию, грамотность...В общем плюсов много) Но так же я подумала о том, чтобы все вспомнили начальную историю того, как родились Винкс и т.п. Поэтому этот форум родился и развивается.